您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

浙江大学关于成立浙江大学人类学研究所等研究机构的通知 浙大发人社[2010]9号
作者:系统管理员 发表时间:2010年7月16日星期五
浙大发人社[2010]9
      各学部、学院(系),各部门,各校区管委会,直属各单位:
      因学科发展需要,经研究决定,成立浙江大学人类学研究所等研究机构。具体如下:
      一、    公共管理学院
      成立浙江大学人类学研究所。庄孔韶(外聘)任所长,刘朝晖任执行所长,阮云星任副所长。研究所行政隶属公共管理学院,业务归口社会科学研究院管理。
      二、    社会科学研究基础平台
      成立浙江大学政策仿真实验室。何文炯任主任(兼),米红、李芬任副主任。
      成立浙江大学实验社会科学实验室。许彬(外聘)任主任,杨晓兰任副主任。
      成立浙江大学文科信息分析中心。黄萃任执行主任,黄菁任主任助理。
      郎友兴任浙江大学社会调查研究中心主任,韩福国、刘志军任副主任。
      喻燕刚任社会科学研究基础平台主任助理兼办公室主任。
      上述实验室和中心隶属社会科学研究基础平台,业务归口社会科学研究院管理。
二○一○年六月十八日
     主题词:科研  机构  设置  通知
     浙江大学校长办公室       主动公开        2010622日印发